Cerchiamo una persona spigliata, socievole ed empatica.
Se cerchi un lavoro dinamico, dove imparare e metterti in gioco allora continua a leggere.
Che bello conoscerti, noi siamo Nonno Andrea.
Siamo un’azienda agricola che rispecchia le tradizioni del tempo e guarda all’innovazione. Lavoriamo materie prime biologiche e di alta qualità per offrire il servizio e il prodotto migliore per chiunque venga a farci visita.
La nostra sede è immersa nella campagna trevigiana, in un luogo tranquillo e ricco di spazi verdi. Siamo un team eterogeneo, versatile e in dinamico.
REQUISITI:
· +5 anni di esperienza nel ruolo;
· Esperienza di gestione di grandi flussi;
· Esperienza di gestione dei costi del personale e del beverage;
· Capacità di gestione della sala;
· Capacità di creare il team di lavoro;
· Conoscenza enologica;
· Dinamicità, flessibilità e proattività;
· Disponibilità al lavoro straordinario e festivo;
SEI:
· Trainante e motivante del tuo team di lavoro;
· Accogliente, attento/a e disinvolto/a nei confronti del cliente mantenendo sempre un comportamento educato e gentile;
· Capace di gestire le richieste dei clienti, grazie ad una buona organizzazione e collaborazione con i tuoi colleghi;
· Autonomo/a e affidabile;
· Preciso/a e attento/a ai dettagli;
· Capace di lavorare sotto pressione e con abilità di problem solving;
· Volenteroso/a, affronta ogni incarico con la prospettiva di migliorare, crescerai tu e anche Nonno Andrea.
COSA FARAI:
· Supervisione del servizio della colazione, pranzo e cena;
· Gestione dell’accoglienza della clientela;
· Gestione del personale di sala con relativi turni di lavoro;
· Gestione dei flussi in entrata e in uscita;
· Supervisione e revisione dei costi del personale di sala;
· Supervisione e revisione dei costi relativi al beverage;
· Supervisione degli acquisti del beverage;
· Gestione ordinazioni;
· Gestione del telefono dell’agriturismo per rispondere alle varie richieste.
· Controllo qualità dei prodotti in vendita;
Invia la tua candidatura a: cv@nonnoandrea.it