Le nostre agricucine

Nella nostra azienda agricola ci sono 4 grandi cucine, dove ogni giorno nascono i nostri vasetti, le nostre ricette e tutti i prodotti da forno.

La Natura e le stagioni ci indicano che cosa preparare, donandoci preziose materie prime, sempre fresche e di qualità.

Nella cucina del Farm Made prepariamo tutti i nostri vasetti: creme di verdura, composte, sott’olio, creme dolci, i disidratati e i preparati. Nella cucina del fresco invece ci dedichiamo alla preparazione di frutta e verdura lavata e tagliata, pronta da portare a tavola!

Nel nostro forno agricolo impastiamo e sforniamo torte fragranti, biscotti che prepariamo con preziosi semi e grani antichi, i nostri muffin e le chiocciole: una deliziosa ricetta di famiglia!

Nella cucina del nostro agriturismo prepariamo ogni giorno ricette che seguono la filosofia del Farm to Fork, ovvero dall’orto alla tavola. Abbiamo una passione per le ricette sane, equilibrate e nutrienti e che valorizzino le deliziose caratteristiche della frutta e della verdura che coltiviamo!