La nostra Agricucina
Nell’Agriturismo di Nonno Andrea potrete trovare colazioni, pause pranzo, aperitivi e cena.
Ogni giorno sforniamo torte, focacce e biscotti fragranti e profumati, preparati con farine bio, di farro e integrali, tutto rigorosamente preparato e sfornato ogni giorno nella nostra agricucina con ingredienti freschi, di alta qualità e prevalentemente biologici.
La cucina di Nonno Andrea
Proponiamo un menu dinamico che segue il passo dei nostri raccolti, in cui è proprio la stagionalità a dettare i tempi e a darci gli spunti per le nostre ricette. Il mutare delle stagioni ci offre continuamente ingredienti freschi e saporiti, donandoci l’opportunità di mangiare e vivere sempre in sintonia con la Natura.
I nostri piatti caldi, le nostre Bowls Natura, gli spuntini… ogni capitolo del nostro menu è ispirato e composto dai doni che arrivano dagli orti, portandone in tavola i colori, i sapori e gli inconfondibili profumi.
Ci piace anche preparare estratti di frutta fresca e particolari cocktails botanici, dove usiamo i nostri infusi, realizzati con i fiori delle nostre siepi, le erbe officinali ed i piccoli frutti coltivati da noi.
Forno agricolo
Nel nostro forno agricolo ogni giorno sforniamo fragranti biscotti e torte, preparati con le nostre farine biologiche, che realizziamo con i nostri grani, latte e burro di aziende agricole locali ed altri ingredienti prevalentemente bio e stagionali.
Tutti i nostri biscottini si possono trovare in agriturismo oppure acquistare in vasetto o sfusi da poter gustare a casa. Anche le nostre torte, oltre che in agriturismo, possono essere prese per asporto!
![nonnoandrea_homepage_agriturismo_team](https://nonnoandrea.it/wp-content/uploads/2024/11/nonnoandrea_homepage_agriturismo_team-scaled-uai-258x122.jpg)
Newsletter
Vuoi restare aggiornato su tutte le attività, laboratori, eventi in campagna che facciamo da Nonno Andrea?Iscriviti alla nostra newsletter!