Ehi! Ti stavamo aspettando!Conosciamoci un pochino.

Nonno Andrea è un’azienda agricola biologica e biodiversa, attenta alla sostenibilità. Un’oasi di benessere e tranquillità immersa nella natura dove puoi acquistare i nostri prodotti freschi e trasformati, gustare cocktail botanici e prelibatezze dolci e salate che ricordano la vecchia cucina della nonna, ma che puntano all’innovazione.

Da quando è iniziata la nostra avventura nei primi anni 2000, abbiamo cercato persone appassionate che volessero avere un impatto positivo sul mondo attraverso la ricerca di cibo e agricoltura sostenibile.

Il nostro organico è composto da una gamma unica di ruoli: dalla gestione della realtà agricola, allo sviluppo di ricette in agriturismo e all’insieme di attività che pongono l’attenzione sulle persone che vengono a farci visita, fino alla guida della crescita digitale.

Insieme, crediamo che il profumo dei fiori di campagna e il buon cibo uniscano le persone e che scegliere con cura prodotti buoni, puliti e di qualità da portare sulla tavola dei nostri clienti sia un modo per rendere le persone più felici. L’attenzione che mettiamo verso il mondo biologico punta anche a difendere e a diffondere la cultura del cibo naturale, una filosofia in cui crediamo per migliorare la qualità della nostra vita e di chi ci sta intorno.

Posizioni aperte:

Cerchiamo una persona spigliata, socievole ed empatica. Se cerchi un lavoro dinamico, dove
imparare e metterti in gioco allora continua a leggere.
Che bello conoscerti, noi siamo Nonno Andrea.
Siamo un’azienda agricola che rispecchia le tradizioni del tempo e guarda all’innovazione.
Lavoriamo materie prime biologiche e di alta qualità per offrire il servizio e il prodotto migliore
per chiunque venga a farci visita.
La nostra sede è immersa nella campagna trevigiana, in un luogo tranquillo e ricco di spazi verdi.
Siamo un team eterogeneo, versatile e in dinamico. Per questo motivo cerchiamo persone che
contribuiscano alla nostra crescita.
REQUISITI
– 3 o più anni di esperienza nel settore;
– Capacità di lavorare in squadra;
– Dinamicità, flessibilità e proattività;
– Disponibilità al lavoro serale, straordinario e festivo;
– Disponibilità full-time;
– Residenza/domicilio nella provincia;
SEI:
– Accogliente, attento/a e disinvolto/a nei confronti del cliente mantenendo sempre un
comportamento educato e gentile;
– Capace di gestire le richieste dei clienti, grazie ad una buona organizzazione e
collaborazione con i tuoi colleghi;
– Autonomo/a e affidabile delle comande;
– Preciso/a, puntuale e attento/a ai dettagli;
– Capace di lavorare sotto pressione e con abilità di problem solving;
– Entusiasta, affronta ogni incarico con la prospettiva di migliorare, crescerai tu e anche
Nonno Andrea.
COSA FARAI:
– Accoglienza e servizio ai tavoli;
– Preparazioni di bevande al banco;
– Impiattamento dolci;
– Gestione ordinazioni con software interno;
– Riordino e pulizia del banco e della sala;
– Controllo qualità dei piatti serviti;
– Gestione del telefono dell’agriturismo per rispondere alle varie richieste.

Cerchiamo un/a Responsabile di Produzione che sappia fare la differenza!

Che bello conoscerti, siamo Nonno Andrea, un’azienda agricola biologica che unisce il cuore della tradizione con la mente dell’innovazione. Coltiviamo e trasformiamo materie prime biologiche di altissima qualità, per offrire prodotti che rispettano la natura e promuovono la sostenibilità. La nostra sede è immersa nella campagna trevigiana, un ambiente tranquillo dove il lavoro si svolge con passione, attenzione e professionalità. Siamo un team eterogeneo, dinamico e in continua evoluzione.

E adesso cerchiamo proprio te: una persona concreta, organizzata, con la voglia di gestire in modo efficiente il reparto produttivo e guidarlo verso nuovi traguardi.

REQUISITI

  • Esperienza comprovata nella pianificazione e programmazione della produzione, preferibilmente nel settore alimentare o affine
  • Esperienza nell’ottimizzazione dei flussi produttivi e orientamento al miglioramento continuo
  • Attitudine al lavoro operativo e alla gestione diretta dei processi
  • Esperienza nel coordinamento di un team di lavoro
  • Flessibilità oraria
  • Disponibilità a lavorare al sabato e occasionalmente alla domenica

SEI

  • Un/a leader carismatico/a capace di motivare e coordinare il tuo team, trovando soluzioni pratiche per ogni sfida che si presenta
  • Pragmatico/a, organizzato/a e capace di ottimizzare le risorse in modo strategico
  • Intraprendente e pronto/a a gestire ogni fase del processo produttivo, sempre con uno sguardo rivolto al miglioramento
  • Attento/ai dettagli e con una forte passione per la qualità
  • Alla ricerca di una posizione stabile e stimolante, dove poter crescere professionalmente e contribuire attivamente al successo dell’azienda

COSA FARAI

  • Pianificazione e organizzazione della produzione
  • Ottimizzazione delle risorse, gestione dei turni e dei tempi di lavoro del personale
  • Gestione degli imprevisti legati alla stagionalità e/o alla disponibilità delle materie prime, attraverso soluzioni produttive alternative
  • Monitoraggio dei principali KPI produttivi (food cost, produttività, scarti, ecc.)
  • Controllo qualità e verifica della conformità del prodotto finale
  • Innovazione dei processi (non ci fermiamo mai!)

COSA OFFRIAMO

  • Contratto a tempo indeterminato con orario full time
  • Orario flessibile, inclusi sabati e alcune domeniche
  • Retribuzione commisurata all’esperienza
  • Benefit aziendali
  • Ambiente di lavoro accogliente e stimolante
  • Tante opportunità di crescita professionale e personale

 

Se ti riconosci in questo profilo e vuoi portare valore al nostro team contribuendo a rendere ancora più efficienti i nostri processi produttivi, inviaci la tua candidatura a: cv@nonnoandrea.it

Cerchiamo una persona spigliata, socievole ed empatica.
Se cerchi un lavoro dinamico, dove imparare e metterti in gioco allora continua a leggere.

Che bello conoscerti, noi siamo Nonno Andrea.

Siamo un’azienda agricola biologica e biodiversa che rispecchia le tradizioni del tempo e guarda all’innovazione. Coltiviamo e trasformiamo materie prime biologiche e di alta qualità per offrire il servizio e il prodotto migliore per chiunque venga a farci visita.
La nostra sede è immersa nella campagna trevigiana, in un luogo tranquillo e ricco di spazi verdi. Siamo un team eterogeneo, versatile e dinamico.

REQUISITI:
• Disponibilità immediata;
• Esperienza nella gestione di cassa;
• Conoscenza base del mondo dell’agricoltura;
• Propensione alla crescita professionale e al prendersi responsabilità;
• Capacità di lavorare in squadra;
• Dinamicità, flessibilità e proattività;
• Conoscenza base della lingua inglese;
• Disponibilità al lavoro straordinario e festivo;

SEI:
• Accogliente, attento/a e disinvolto/a nei confronti del cliente mantenendo sempre un comportamento educato e gentile;
• Appassionato/a della natura e di tutto ciò che offre;
• Capace di gestire le richieste dei clienti, grazie ad una buona organizzazione e collaborazione con i tuoi colleghi;
• Autonomo/a e affidabile nella gestione della cassa;
• Preciso/a e attento/a ai dettagli;
• Energico/a e forte;
• Volenteroso/a, affronta ogni incarico con la prospettiva di migliorare, crescerai tu e anche Nonno Andrea.
• In cerca di una posizione stabile;
• Disponibile per una prova subito;

COSA FARAI:
• Gestione dei pagamenti alla cassa;
• Riordino e pulizia della propria postazione;
• Rifornimento degli scaffali;
• Controllo qualità dei prodotti in vendita;
• Gestione del telefono del punto vendita per rispondere alle varie richieste.
• Creazione di confezioni regalo;

Invia la tua candidatura a: cv@nonnoandrea.it

Produrrai dolci prelibatezze dal sapore autentico
Cerchiamo una persona appassionata, curiosa ed empatica. Se cerchi un lavoro
dinamico, dove imparare e metterti in gioco allora continua a leggere.
Che bello conoscerti, noi siamo Nonno Andrea.
Siamo un’azienda agricola che rispecchia le tradizioni del tempo e guarda
all’innovazione. Lavoriamo materie prime biologiche e di alta qualità per offrire il servizio
e il prodotto migliore per chiunque venga a farci visita.
La nostra sede è immersa nella campagna trevigiana, in un luogo tranquillo e ricco di
spazi verdi. Siamo un team eterogeneo, versatile e dinamico. Per questo motivo
cerchiamo persone che contribuiscano alla nostra crescita.

REQUISITI
– +2 esperienza in laboratorio di pasticcieria o ruoli simili;
– Capacità di lavorare in squadra;
– Dinamicità, flessibilità e proattività;
– Disponibilità al lavoro straordinario e festivo;

SEI:
– Appassionato/a di pasticcieria;
– Capace di gestire le richieste di produzione, grazie ad una buona organizzazione e
collaborazione con i tuoi colleghi;
– Autonomo/a nell’esecuzione delle ricette e delle varie preparazioni di pasticceria;
– Preciso e attento ai dettagli;
– Volenteroso/a e aperto/a alle sfide. Affronta ogni incarico con la prospettiva di
migliorare, crescerai tu e anche Nonno Andrea.

COSA FARAI:
– Preparazione dei dolci nel rispetto dei nostri standard qualitativi e delle nostre
ricette;
– Lavorerai alla produzione di dolci stagionali, biscotti, crostate e specialità legate al
nostro raccolto.
– Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle
norme HACCP e conservazione degli alimenti;
– Gestire in maniera ottimale il proprio magazzino di materie prime e attrezzature a
garanzia di un servizio sempre efficiente;
– Pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina;

COSA OFFRIAMO:
– Tipo di contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di assunzione
stabile;
– Orario full-time su turni, richiesta disponibilità anche nei weekend;
– Inserimento in un ambiente genuino, stimolante e in continua crescita;

Produrrai prelibatezze dal sapore autentico

Cerchiamo una persona appassionata, curiosa ed empatica. Se cerchi un lavoro dinamico, dove imparare e metterti in gioco allora continua a leggere.

Che bello conoscerti, noi siamo Nonno Andrea.

Siamo un’azienda agricola che rispecchia le tradizioni del tempo e guarda all’innovazione. Lavoriamo materie prime biologiche e di alta qualità per offrire il servizio e il prodotto migliore per chiunque venga a farci visita.
La nostra sede è immersa nella campagna trevigiana, in un luogo tranquillo e ricco di spazi verdi. Siamo un team eterogeneo, versatile e in crescita.

REQUISITI

  • +2 esperienza nel ruolo;
  • capacità di lavorare in squadra;
  • dinamicità, flessibilità e proattività;
  • disponibilità al lavoro straordinario e festivo.

SEI:

  • Appassionato/a di cucina;
  • Capace di gestire le richieste di produzione, grazie ad una buona organizzazione e collaborazione con i tuoi colleghi;
  • Autonomo/a nell’esecuzione delle ricette e delle varie preparazioni di cucina;
  • Preciso/a e attento ai dettagli;
  • Volenteroso/a e aperto/a alle sfide. Affronta ogni incarico con la prospettiva di migliorare, crescerai tu e anche Nonno Andrea.

COSA FARAI:

  • Ideazione, preparazione dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi e delle nostre ricette;
  • Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti;
  • Gestire in maniera ottimale il proprio magazzino di materie prime e attrezzature a garanzia di un servizio sempre efficiente;
  • Gestione degli ordini per l’approvvigionamento di materie prime;
  • Gestione della brigata di lavoro;
  • Gestione dell’apertura e della chiusura della cucina;
  • Pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina;

Invia la tua candidatura a: cv@nonnoandrea.it

Produrrai prelibatezze dal sapore autentico

Cerchiamo una persona appassionata, curiosa ed empatica. Se cerchi un lavoro dinamico, dove imparare e metterti in gioco allora continua a leggere.

Che bello conoscerti, noi siamo Nonno Andrea.

Siamo un’azienda agricola che rispecchia le tradizioni del tempo e guarda all’innovazione. Lavoriamo materie prime biologiche e di alta qualità per offrire il servizio e il prodotto migliore per chiunque venga a farci visita.
La nostra sede è immersa nella campagna trevigiana, in un luogo tranquillo e ricco di spazi verdi. Siamo un team eterogeneo, versatile e in crescita.

REQUISITI

  • capacità di lavorare in squadra;
  • dinamicità, flessibilità e proattività;
  • disponibilità al lavoro straordinario e festivo.

SEI:

  • Appassionato/a di cucina;
  • capace di gestire le richieste di produzione, grazie ad una buona organizzazione e collaborazione con i tuoi colleghi;
  • autonomo/a nell’esecuzione delle ricette e delle varie preparazioni di cucina;
  • preciso/a e attento ai dettagli;
  • volenteroso/a e aperto/a alle sfide. Affronta ogni incarico con la prospettiva di migliorare, crescerai tu e anche Nonno Andrea.

COSA FARAI:

  • Preparazione dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi e delle nostre ricette;
  • monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti;
  • gestire in maniera ottimale il proprio magazzino di materie prime e attrezzature a garanzia di un servizio sempre efficiente;
  • pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina;

Invia la tua candidatura a: cv@nonnoandrea.it

Newsletter

Vuoi restare aggiornato su tutte le attività, laboratori, eventi in campagna che facciamo da Nonno Andrea?Iscriviti alla nostra newsletter!