
Novembre in azienda agricola
🍂 Il Villaggio delle Zucche saluta, l’inverno si avvicina Nei
Home » Blog della campagna
Un piccolo assaggio di ciò che succede tra i nostri orti e frutteti

🍂 Il Villaggio delle Zucche saluta, l’inverno si avvicina Nei

Nel cuore di maggio, l’azienda agricola Nonno Andrea si riempie di profumi e colori: rose, fiori di sambuco e ortaggi freschi di giornata vengono raccolti con cura per trasformarsi in sciroppi, infusi e sapori autentici di primavera.

Nel cuore di maggio, l’azienda agricola Nonno Andrea si riempie di profumi e colori: rose, fiori di sambuco e ortaggi freschi di giornata vengono raccolti con cura per trasformarsi in sciroppi, infusi e sapori autentici di primavera.

Nel cuore di maggio, l’azienda agricola Nonno Andrea si riempie di profumi e colori: rose, fiori di sambuco e ortaggi freschi di giornata vengono raccolti con cura per trasformarsi in sciroppi, infusi e sapori autentici di primavera.

Nel cuore di maggio, l’azienda agricola Nonno Andrea si riempie di profumi e colori: rose, fiori di sambuco e ortaggi freschi di giornata vengono raccolti con cura per trasformarsi in sciroppi, infusi e sapori autentici di primavera.

Nel cuore di maggio, l’azienda agricola Nonno Andrea si riempie di profumi e colori: rose, fiori di sambuco e ortaggi freschi di giornata vengono raccolti con cura per trasformarsi in sciroppi, infusi e sapori autentici di primavera.

Nel cuore di maggio, l’azienda agricola Nonno Andrea si riempie di profumi e colori: rose, fiori di sambuco e ortaggi freschi di giornata vengono raccolti con cura per trasformarsi in sciroppi, infusi e sapori autentici di primavera.